ExtMail服务器社区's Archiver

consatan 发表于 2010-2-5 12:57

能发送给对方,对方无法发送过来

从我们这发送过去,对方可以正常接收,然后他们回复过来(为了避免地址写错,所以叫他们用回复的),我们却收不到,他们那边也不知道有没有退件信什么的,上次问了,他说有看到一次,但是没看内容就删了
本来以为是被当成垃圾邮件给阻挡了,所以修改了
slockd/config/sender_whitelist
把对方的邮箱域名给加到白名单了,但还是收不到...
[root@mail ~]# more /usr/local/slockd/config/sender_whitelist
# the whitelist that won't be reject and process by any plugin
# borrow from postgrey project, thanks the author!

# the sample whitelist domain
#@extmail.net
# the sample whitelist domain in regexp
#/^\@extmail\.org$/
# the sample whitelist sender
#[email]abuse@hzqbbc.com[/email]
# the sample whitelist sender in regexp
#/^\abuse\@hzqbbc\.com$/
/^\@XXXXXXX.com$/
第一次写
@XXXXXX.com
发现不行,又改成上面那样,目前对方下班了,得等到他们上班才知道上面那样到底行不行...
对方的邮箱域名就不帖出来了...对方的域名我是直接复制的,应该是没错...

想看slockd的日志文件,但是...
[root@mail ~]# more /var/log/slockd.log.
slockd.log.1.gz  slockd.log.3.gz  slockd.log.5.gz
slockd.log.2.gz  slockd.log.4.gz  slockd.log.6.gz
传说中的...slockd.log文件并不存在啊...

consatan 发表于 2010-2-8 11:42

........设置成
/^\@XXXXXXX.com$/
这样也还是收不到对方的信件...
到底是被当垃圾邮件了还是怎么样??
该怎么关闭垃圾邮件过滤呢??

consatan 发表于 2010-2-19 14:43

查看了下以前的slockd.log.6日志
发现里面有对方的邮箱地址
这是不是被拦截的意思??
因为对方使用的应该是ISP提供的邮件服务器(地址是netvigator.com的)
所以把netvigator.com也添加到白名单了...对方还在放春假,还得等以后才知道到底行不行...实在不行也只好把slock关掉了

consatan 发表于 2010-2-19 15:05

对了,netvigator.com是香港的一个ISP
我直接在白名单里设置成
/^netvigator.com$/
这样行不??
还是一定得设置成
/^\@netvigator.com$/

[[i] 本帖最后由 consatan 于 2010-2-19 15:13 编辑 [/i]]

hzqbbc 发表于 2010-2-19 15:28

最好知道navigator发出来的ip反解,而不要直接写navigator,否则从navigator来的垃圾信超多。。

xujing200433 发表于 2010-2-21 14:12

POSTFIX队列范滥

邮件服务器被他人用来发送垃圾邮件,致使队列速增,使此域的用户无法发送邮件,现在只能将队列全部删掉,但过一会又会急增。有没有办法解决这样的问题呢

页: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.