提示参数不可识别或非法
Spamlockd.Log 内容[551 see [url]http://bl.extmail.org/cgi/why?spf=fgjh888@tom.com[/url]
经查提示参数不可识别或非法,不知道什么意思,有人知道吗? 贴下日志 这个是spf的拦截呀 [quote]原帖由 [i]liushaobo[/i] 于 2009-12-24 20:09 发表 [url=http://www.extmail.org/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=71269&ptid=12795][img]http://www.extmail.org/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
这个是spf的拦截呀 [/quote]
SPF 中的错误代码 551 和 451 分别又代表什么含义呢? [quote]原帖由 [i]jamyu[/i] 于 2009-12-25 14:58 发表 [url=http://www.extmail.org/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=71354&ptid=12795][img]http://www.extmail.org/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
SPF 中的错误代码 551 和 451 分别又代表什么含义呢? [/quote]
看/usr/local/slockd/plugins/spf文件的说明 [quote]原帖由 [i]liushaobo[/i] 于 2009-12-25 15:55 发表 [url=http://www.extmail.org/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=71362&ptid=12795][img]http://www.extmail.org/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
看/usr/local/slockd/plugins/spf文件的说明 [/quote]
我的来自 @ejt.com.sg 的所有正常邮件被拦截了,slockd.log里就一直显示这种451的软性的拒绝记录。
01-07 18:29:15 [7820]: [1;31m[451 see [url=http://bl.extmail.org/cgi/why?spf=XXXXXX@ejt.com.sg]http://bl.extmail.org/cgi/why?spf=XXXXXX@ejt.com.sg[/url] ,from=<[email=XXXXXX@ejt.com.sg]XXXXXX@ejt.com.sg[/email]> to=<[email=XXX@pcb2.com]XXX@pcb2.com[/email]> helo=<platinum.singaporewebhosting.com> ip=<203.175.163.82> client=<ns5.singaporewebhosting.com>][0;37m
把域名加入白名单中还是这样,怎么解决阿,这可是公司要经常往来的重要客户,关掉Slockd又会导致垃圾邮件激增。
页:
[1]