ExtMail服务器社区's Archiver

chris 发表于 2009-11-23 09:08

遇到下面的垃圾邮件,SpamLocker有helo黑名单对付它吗??

请教下老大们,对于下面来自国外的动态IP,能否在spamlocker设置Helo黑名单去阻挡它?spamlocker有helo黑名单吗?[code]helo=<201-68-181-50.dsl.telesp.net.br> client=<201.68.181.50>
helo=<189-69-42-240.dsl.telesp.net.br> client=<189.69.42.240>]
helo=<187-10-248-62.dsl.telesp.net.br> client=<187.10.248.62>]
helo=<187-10-18-17.dsl.telesp.net.br> client=<187.10.18.17>]
helo=<port-87-234-206-212.static.qsc.de> client=<87.234.206.212>]
helo=<elli60.static.otenet.gr> client=<79.129.8.80>]
helo=<110-174-146-198.static.tpgi.com.au> client=<110.174.146.198>]
helo=<189.115.132.80.static.host.gvt.net.br> client=<189.115.132.80>]
helo=<host-41-196-201-32.static.link.com.eg> client=<41.196.201.32>]
helo=<dsl.static.85-105-63046.ttnet.net.tr> client=<85.105.246.70>]
helo=<static.kpn.net> client=<194.123.193.145>]
helo=<219.64.164.253.hyd.dialup.vsnl.net.in> client=<219.64.166.225>]
helo=<219.64.187.27.ahd.dialup.vsnl.net.in> client=<219.64.187.27>]
helo=<triband-mum-120.60.130.20.mtnl.net.in> client=<120.60.130.20>]
helo=<121.247.87.183.chennai-dynamic-bb.vsnl.net.in> client=<121.247.87.183>]
helo=<121.245.116.176.cdma-delhi.vsnl.net.in> client=<121.245.116.176>]
helo=<121.247.166.180.static.baroda.vsnl.net.in> client=<121.247.166.180>]
helo=<115.108.168.142.static-Baroda.vsnl.net.in> client=<115.108.168.142>]
helo=<59.160.4.10.static.vsnl.net.in> client=<59.160.4.10>]
helo=<59.162.199.113.static-vizag.vsnl.net.in> client=<59.162.199.113>]
helo=<59.164.106.166.man-static.vsnl.net.in> client=<59.164.106.166>]
helo=<59.164.97.235.man-static.vsnl.net.in> client=<59.164.97.235>]
helo=<59.165.84.36.static-hyderabad.vsnl.net.in> client=<59.165.84.36>]
helo=<59.165.110.235.static-chennai.vsnl.net.in> client=<59.165.110.235>]
helo=<triband-del-59.177.164.52.bol.net.in> client=<59.177.164.52>]
helo=<triband-del-59.177.38.79.bol.net.in> client=<59.177.38.79>]
helo=<triband-del-59.177.135.171.bol.net.in> client=<59.177.135.171>]
helo=<triband-del-59.178.38.75.bol.net.in> client=<59.178.38.75>]
helo=<static-mum-59.181.118.80.mtnl.net.in> client=<59.181.118.80>]
helo=<triband-mum-59.182.236.34.mtnl.net.in> client=<59.182.225.127>]
helo=<triband-mum-59.182.231.178.mtnl.net.in> client=<59.182.231.178>]
helo=<triband-mum-59.182.19.156.mtnl.net.in> client=<59.182.19.156>]
helo=<triband-mum-59.183.27.12.mtnl.net.in> client=<59.183.27.12>]
helo=<triband-mum-59.183.42.73.mtnl.net.in> client=<59.183.42.73>]
helo=<triband-mum-59.184.32.24.mtnl.net.in> client=<59.184.32.24>]
helo=<61.11.51.156.static-vizag.vsnl.net.in> client=<61.11.51.156>][/code]

chris 发表于 2009-11-23 09:11

老大是不是升级了Discuz!?
编辑器有问题,在满屏状态中,下拉框无法实时自动下拉,导致我无法输入文字。

hzqbbc 发表于 2009-11-23 10:31

没升级discuz,估计是你用ie8的缘故吧,如果是ie8,请使用兼容模式。;P

csyying 发表于 2009-11-23 13:28

打开greylist功能啊。

chris 发表于 2009-11-23 16:12

[quote]原帖由 [i]hzqbbc[/i] 于 2009-11-23 10:31 发表 [url=http://www.extmail.org/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=68946&ptid=12273][img]http://www.extmail.org/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
没升级discuz,估计是你用ie8的缘故吧,如果是ie8,请使用兼容模式。;P [/quote]

俺就是使用IE8. 老大真厉害。

chris 发表于 2009-11-23 16:13

[quote]原帖由 [i]chris[/i] 于 2009-11-23 09:08 发表 [url=http://www.extmail.org/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=68933&ptid=12273][img]http://www.extmail.org/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
请教下老大们,对于下面来自国外的动态IP,能否在spamlocker设置Helo黑名单去阻挡它?spamlocker有helo黑名单吗?helo=<201-68-181-50.dsl.telesp.net.br> client=<201.68.181.50>
helo=<189-69-42-240.dsl.telesp.net.br> client=<189.69.42.240>]
helo=<187-10-248-62.dsl.telesp.net.br> client=<187.10.248.62>]
helo=<187-10-18-17.dsl.telesp.net.br> client=<187.10.18.17>]
helo=<port-87-234-206-212.static.qsc.de> client=<87.234.206.212>][/quote]

老大,上面的情况可以搞个helo黑名单吗?

jojo 发表于 2009-11-23 16:31

应该可以吧,现在IE8真不好用的呀..

页: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.