关于我们

ExtMail

ExtMail开源版最早发布于2005年,定位于中小企业,满足稳定邮件收发,0成本拥有自己的中文邮件系统, 采用开放源代码的授权方式,为客户免费提供使用。后于2012年初推出专业版产品。目前ExtMail已经为众多知名央企、教育、制造业等在内的大量客户提供商业化的产品解决方案,并拥有海量的免费企业用户群,是国内唯一拥有开源和收费两个产品线的邮件产品。目前互联网上运行超过一万台ExtMail服务器,承载十数万企业域名、数千万企业邮箱。


广州巨云软件有限公司是Extmail产品的所有者,拥有该产品的知识产权。

 

领立斯科技

领立斯科技是一家专注企业级应用服务的创业公司,成立于2011年,是APNIC(亚太互联网中心)会员,前身是ExtMail技术团队. 核心人员拥有10年以上的电邮及系统开发经验。我们专注中小企业Email产品的研发及服务,致力为客户提供高性价比的服务产品。公司核心产品包括ExtMail邮件系统,SCEDM投递平台,还涉及PushMail,双机热备,虚拟化等增值产品。


技术团队

特点:精干、务实、专注、开放、活跃 愿景:为每一名成员创造良好的学习和提升机会,与公司共同成长,分享胜利果实,实现能力与经济双丰收!

联系我们
广州领立斯网络科技有限公司
地址:广州市天河区大观南路26号B座B622A,622
支持:support@linseek.com
电话:400-186-3008
交通:地铁4号线“黄村站”B口,过天桥左手边20米即到目的地